Le Dauphinoix
Je me suis aventuré au restaurant Le Dauphinoix en compagnie de Klervi, et ma foi, ce n’était pas un endroit à la noix ! En effet, la carte est une véritable déclaration d’amour aux produits locaux du Dauphiné, et les plats sont généreux et dressés tels des œuvres d’art. En entrée, le foie gras à la chartreuse nous a fait chavirer dès la première bouchée. Quant au plat principal, le filet de bœuf du Dauphiné, nappé de sa sauce au vin de noix et aux morilles, était tellement divin que nous avons presque oublié de savourer le fameux gratin dauphinois qui l’accompagnait. Pour couronner le tout, le dessert, un duo de chocolat Valrhona accompagné de son crumble chocolat et de sa glace artisanale vanille des frères Amoré, nous a tout simplement laissés sans voix. Une chose à dire : Le Dauphinoix, c’est mon émoi, et y retourner, c’est mon choix !

Adresse :
11 Rue Bayard, Grenoble
04 76 25 38 38
Sticker :
Coup de coeur